Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Бардовское рыбное блюдо
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Бардовское рыбное блюдо
БАРДОВСКОЕ РЫБНОЕ БЛЮДО
   
Описание: вторые блюда
Раздел: валлийская кухня
Источник: Lab, Leek and Laverbread
Ингредиенты: 900 гр окуня, щуки, леща или любой другой рыбы а ваш вкус - выпотрошенной, очищеной от костей и кожи
приправленная мука
3 ст л оливкового масла
3 ст л меда
175 гр винного уксуса
1 средняя луковица, измельченная в пюре
2-4 гвоздики
щепотка мускатного ореха
соль и черный молотый перец



Инструкции: Одна из нескольких вариаций римского блюда Egardoucye, популярная в Средние Века, когда это был один из самых лучших способов сделать плотную, жесткую рыбу восхитительно вкусной. Сочетание меда со специями и уксусом довольно пикантно и не забивает нежный вкус рыбы, наоборот, улучшает его.

1. Порезать рыбу на кубики размером 5 см. и обвалять ее в муке.

2. Нагреть масло в большой сковороде и обжарить рыбу быстро до хрустящей корочки.

3. Положить рыбу в глубокую огнеупорную форму и добавить мед, уксус, лук, гвоздику, мускатный орех и приправы. Накрыть и готовить в теплой духовке в течение 30-45 мин при 170 гр С в зависимости от сорта рыбы. Подавать прямо из формы, украсив свежим кервелем и со свежим хлебом, чтобы собирать соки.

Не подходит для замораживания
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100