|
Сациви из баклажанов |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Сациви из баклажанов
|
САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Раздел: |
кавказская кухня |
|
Источник: |
Татьяна |
|
Ингредиенты: |
Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 4 г, перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10 г, уксус - 50 г, соль.
|
|
Инструкции: |
Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем 5 минут. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|