|
Запеченная рыба по-гречески |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Запеченная рыба по-гречески
|
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА (PSARI STO FORUNO) |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
греческая кухня |
|
Источник: |
www.greekcuisine.com |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 большие луковицы
4 средних томата, мелко порезанных
1.5 кг филе белой рыбы
1/2 чашка белого вина
оливковое масло, соль, перец, петрушка
|
|
Инструкции: |
Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин.
Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин.
Можно добавить зеленые или черные оливки: для этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|