Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яйца Баббо в томатном соусе
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Яйца Баббо в томатном соусе
ЯЙЦА БАББО
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   50 мин на приготовление соуса + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 290 ккал, 10 г белка, 7 г углеводов, 23 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции:
4-8 яиц
хрустящий хлеб

Основной томатный соус
6 ст л оливкового масла
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного
2 банки х 400 г консервированных помидоров в собственном соку
200 мл овощного бульона



Инструкции: Это блюдо можно делать с остатками любого томатного соуса для макарон. Соус должен быть густой и не водянистый. Если получается кисловато, добавьте немного бульона и готовьте еще немного.

1. Чтобы сделать томатный соус, подогреть масло в сковороде и обжарить лук 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще около 1 минуты. Приправить. Добавить помидоры, помять их деревянной ложкой и добавить бульон. Снизить огонь и тушить около 40 минут.

2. Разбить яйца в сковороду, так чтобы они не соединялись, и готовить. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100