|
Южный рис с фасолью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Южный рис с фасолью
|
ЮЖНЫЙ РИС С ФАСОЛЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
175 гр длиннозерного риса
4 ст л оливкового масла
1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный
1 луковица, мелко порезанная
1 маленький зеленый или красный перец чили, очищенный от семян и порезанный
2 помидора, мелко порезанные
125 гр консервированной красной фасоли (kidney beans)
1 ст л свежего базилика, порезанного
2 ч л свежего тимьяна, порезанного
1 ч л луизианских специй (cajun)
соль и перец
листья базилика для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слить.
2. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и помидоры, готовить еще 2 мин.
3. Добавить в рис овощную смесь и фасоль. Перемешать. Добавить порезанные травы и специи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать, украсив базиликом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|