Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Южный рис с фасолью
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Южный рис с фасолью
ЮЖНЫЙ РИС С ФАСОЛЬЮ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   10 мин + 15 мин
Калорийность:   В 1 порции: 336 ккал, 13 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
175 гр длиннозерного риса
4 ст л оливкового масла
1 маленький зеленый перец, очищенный от семян и порезанный
1 маленький красный перец, очищенный от семян и порезанный
1 луковица, мелко порезанная
1 маленький зеленый или красный перец чили, очищенный от семян и порезанный
2 помидора, мелко порезанные
125 гр консервированной красной фасоли (kidney beans)
1 ст л свежего базилика, порезанного
2 ч л свежего тимьяна, порезанного
1 ч л луизианских специй (cajun)
соль и перец
листья базилика для украшения



Инструкции: 1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде в течение 12 мин. Промыть холодной водой и слить.

2. Тем временем нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить зеленый и красный сладкий перец с луком в течение 5 мин. Добавить чили и помидоры, готовить еще 2 мин.

3. Добавить в рис овощную смесь и фасоль. Перемешать. Добавить порезанные травы и специи, приправить по вкусу солью и перцем и подавать, украсив базиликом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100