|
Шпинат с рисом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Шпинат с рисом
|
ШПИНАТ С РИСОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
болгарская кухня |
|
Источник: |
Росица Илиева |
|
Ингредиенты: |
450-500 г замороженного шпината. 1-2 гол. репчатого лука, 2 ст. риса, соль, красный сладкий перец молотый, вода или овощной бульон в соотношении 1:2,5 к рису т.е. ок 5 стаканов, мускатный орех щепотка, раст. масло, болгарский йогурт
|
|
Инструкции: |
Приятное и несложное блюдо.
Лук порезать и припустить в 2-3 ст.л. раст. масла, добавить шпинат, красный перец и мускатный орех, оставляя на 5 мин. В противень положить рис, шпинат с лукон и залить водой или бульоном, поставить в разогретую духовку на средний огонь до готовности риса. Подавать с йогуртом (кислое молко болгарское).
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|