Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски
ШПИНАТ С НУТОМ И ИЗЮМОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   15 мин + 6 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 200 калории, 9 г белка, 31 гуглеводов, 6 г жиров (из них 1 г насыщенных), О мг холестерина, 805 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, растолочь боковой стороной ножа
1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
400 г консервированного нута (турецкого гороха), промыть и слить воду
700 г шпината, промыть и тщательно отжать
40 г кишмиша
1/2 ч л соли



Инструкции: 1. Разогрейте масло с чесноком на среднем огне в пятилитровой огнеупорной кастрюле, пока чеснок не станет золотистым; достаньте чеснок. Выложите в кастрюлю с оставшимся маслом хлопья чили и жарьте 15 секунд.

2. Добавьте нут и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока не прогреется. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте шпинат, кишмиш и соль. Жарьте, помешивая, 2—3 минуты, пока листья шпината не увянут.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100