Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шпинат с грибами и беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Шпинат с грибами и беконом
ШПИНАТ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   20 мин + 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 105 калорий, 7 г белка, 8 г углеводов,
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ломтика бекона, при необходимости очистить
1 ст. ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, размять боковой стороной ножа
225 г грибов, нарезать ломтиками толщиной 5 мм
1/2 ч. ложки молотого черного перца
Соль
700 г шпината, промыть и отжать
1 ст. ложка красного винного уксуса (по желанию)



Инструкции: 1. Обжарьте бекон в пятилитровой огнеупорной кастрюле па среднем огне; выложите на кухонную бумагу, чтобы стек жир. Вылейте жир из кастрюли.

2. В той же кастрюле на среднем огне разогрейте масло с чесноком, пока чеснок не станет золотистым; достаньте чеснок.. Добавьте грибы, перец и 1/4 ч. ложки соли; жарьте около 5 минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость не испарится.

3. Увеличьте огонь до максимума. Положите в кастрюлю шпинат, посыпьте 1/4 ч. ложки соли и жарьте, помешивая, 2—3 минуты, пока шпинат не увянет. Добавьте уксус (по желанию). Перед подачей на стол покрошите сверху бекон.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100