Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шпинат по-итальянски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Шпинат по-итальянски
ШПИНАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Асда
Ингредиенты: На 2 порции:
50 г кедровых орешков
250 г свежего шпината
2 ст л оливкового масла
сок 1 лимона
2 ч л бальзамического уксуса



Инструкции: 1. Поджарить 50 г кедровых орешков до золотистого цвета.

2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить за 2-3 минуты шпинат. Слить и тщательно отжать. Перемешать с 2 ст л оливкового масла, выдавить сок лимона, 2 ч л бальзамического уксуса и посыпать орешками.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100