|
Шпинат по-итальянски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Шпинат по-итальянски
|
ШПИНАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
50 г кедровых орешков
250 г свежего шпината
2 ст л оливкового масла
сок 1 лимона
2 ч л бальзамического уксуса
|
|
Инструкции: |
1. Поджарить 50 г кедровых орешков до золотистого цвета.
2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить за 2-3 минуты шпинат. Слить и тщательно отжать. Перемешать с 2 ст л оливкового масла, выдавить сок лимона, 2 ч л бальзамического уксуса и посыпать орешками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|