Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Шпинат по-английски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Шпинат по-английски
ШПИНАТ ПО-АНГЛИЙСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: английская кухня
Источник: Ella
Ингредиенты: Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.



Инструкции: Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном.
Тушат 15-20 мин до полного выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100