|
Шпинат по-английски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Шпинат по-английски
|
ШПИНАТ ПО-АНГЛИЙСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Ella |
|
Ингредиенты: |
Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль.
|
|
Инструкции: |
Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном.
Тушат 15-20 мин до полного выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|