Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Черная фасоль
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Черная фасоль
ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: бразильская кухня
Источник: Olive
Время приготовления:   2 1/4 часа + замачивание на ночь
Калорийность:   В 1 порции: 315 ккал, 6 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6-8 порций:
500 г сушеной черной фасоли
2 лавровых листа
3 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный



Инструкции: 1. Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Слить, положить в большую кастрюлю, залить водой, превышающей уровень фасоли на 10 см. Довести до кипения, снимая пену.

2. Добавить лавровый лист, но не солите, иначе фасоль станет жесткой. Варить 1 1/2 - 2 часа, помешивая, добавляя больше кипятка, если необходимо, чтобы фасоль не подгорела.

3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и немного соли и обжаривать до золотистого цвета. Добавить пару поварежек фасоли и немного жидкости и размять в пюре. Слить оставшуюся фасоль. Вернуть в кастрюлю. Добавить луковую смесь и подогреть.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100