Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром
ЦИТРУСОВЫЕ ОВОЩИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БУЛГАРОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Bella`s Cookbook
Время приготовления:   16 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 324 ккалор, 15 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 луковицы фенхеля, подрезанного и порезанного на кусочки
4 ст л оливкового масла
3 помидора, порезанных на дольки
цедра 1 апельсина + 4 ст л апельсинового сока
3 ст л свежей мяты, порезанной
3 ст л свежего кориандра, порезанного
50 гр салата рокет
100 гр очищенных от косточек черных оливок



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить фенхель в форму, залить 2 ст л масла. Запекать 15 мин. Добавить помидоры и апельсиновую цедру, запекать еще 10 мин, пока помидоры не станут мягкими, но еще сохранят форму. Отложить.

2. Пока запекаются овощи, положить булгар в миску с 1 ч л соли. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Слить, перемешать с кориандром, мятой и оставшимся маслом. Приправить.

3. Перемешать рокет, оливки и апельсиновый сок с запеченными овощами. Подавать с крупой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100