Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Цимес из фасоли с черносливом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Цимес из фасоли с черносливом
ЦИМЕС ИЗ ФАСОЛИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: еврейская кухня
Источник: "300 блюд еврейской кухни", из-во Вече
Ингредиенты: Фасоль 1 стакан, морковь 3—4 шт., чернослив 200 г, мед 100 г, масло сливочное 2 ст. ложки, орехи измельченные 2—3 ст. ложки.



Инструкции: Фасоль вымыть, замочить на 10—12 часов и отварить в этой же воде. Морковь мелко нарезать, немного подсолить, добавить столовую ложку масла, немного воды и тушить до готовности. Вареную фасоль слить через дуршлаг, соединить с морковью, промыты» черносливом, медом и остальным маслом. Хорошо перемешать и подержать на малом огне еще 10—15 минут. При подаче на стол посыпать измельченными поджаренными орехами.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100