|
Цимес из фасоли с черносливом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Цимес из фасоли с черносливом
|
ЦИМЕС ИЗ ФАСОЛИ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
еврейская кухня |
|
Источник: |
"300 блюд еврейской кухни", из-во Вече |
|
Ингредиенты: |
Фасоль 1 стакан, морковь 3—4 шт., чернослив 200 г, мед 100 г, масло сливочное 2 ст. ложки, орехи измельченные 2—3 ст. ложки.
|
|
Инструкции: |
Фасоль вымыть, замочить на 10—12 часов и отварить в этой же воде. Морковь мелко нарезать, немного подсолить, добавить столовую ложку масла, немного воды и тушить до готовности. Вареную фасоль слить через дуршлаг, соединить с морковью, промыты» черносливом, медом и остальным маслом. Хорошо перемешать и подержать на малом огне еще 10—15 минут. При подаче на стол посыпать измельченными поджаренными орехами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|