|
Фриттата со шпинатом и козьим сыром |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Фриттата со шпинатом и козьим сыром
|
ФРИТТАТА СО ШПИНАТОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 260 ккал, 19 г жира (из которых 7 г насыщенного), 3 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
200 г молодых перьев лука-порея
4 пера зеленого лука
125 г молодого шпината
6 крупных яиц
4 ст л молока
тертый мускатный орех
125 г козьего сыра
1 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
1. Порезать порей и зеленый лук. Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2х минут. Добавить шпинат и лук в самом конце. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
2. Взбить венчиком яйца, молоко и мускатный орех. Приправить. Порезать козий сыр, затем добавить в яичную смесь вместе с луком преем, шпинатом и зеленым луком.
3. Нагреть масло в непригораемой сковороде. Обжарить смесь в течение 4-5 минут, затем поставить под гриль до золотистой корочки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|