Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фриттата с замороженным зеленым горошком, фетой и мятой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Фриттата с замороженным зеленым горошком, фетой и мятой
ФРИТТАТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 480 ккал, 35 г белка, 8 г углеводов, 34 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 2 порции:
150 г замороженного горошка, разморозить
6 перьев зеленого лука, мелко порезанных
6 яиц, взбить и приправить
100 г сыра фета, поломанного на кусочки
мята, маленький пучок, нашинкованный
оливковое масло



Инструкции: Чтобы быстро разморозить замороженный горошек, бросьте его в дуршлаг и полейте кипятком из чайника.

1. Разогреть гриль. Обжарить зеленый лук в сковороде в оливковом масле до мягкости. Добавить яйца, фету, горошек, мяту и перемешать. Оставить на огне, пока снизу не схватится.

2. Поставить под гриль, чтобы запечь сверху. Порезать на четвертинки и подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100