Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фриттата (запеканка) с ньокками и сыром дольчелатте
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Фриттата (запеканка) с ньокками и сыром дольчелатте


1. Отварить ньокки в большой кастрюле с кипящей водой 3 минуты. Тем временем в большой миске смешать яйца, зеленый лук и черный перец - не поддавайтесь искушению добавлять соль, потому что сыр довольно соленый.

2. Тщательно слить ньокки и аккуратно перемешать со взбитым яйцом и с сыром.

3. Нагреть масло в непригораемой сковороде диаметром 23 см. Перелить яичную смесь на сковороду и готовить на самом медленном огне 6-7 минут, пока яйцо не схватится.

4. Разогреть гриль. Поставить под гриль на 3 минуты или пока фриттата не будет золотистой и готовой. Аккуратно достать фриттату из сковороды - она может пристать ко дну там, где расплавился растаял сыр - и переложить на доску. Порезать на дольки и подавать с зеленым салатом и с помидорами.

На заметку

Остатки (если что-нибудь останется) очень вкусны на следующий день. Можно завернуть их в фольгу и брать с собой на работу или в школу. Отлично подойдет для перекуса на свежем воздухе.

ФРИТТАТА С НЬОККИ И СЫРОМ ДОЛЬЧЕЛАТТЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Waitrose
Время приготовления:   5 мин + 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 11 калорий, 25 г жира (11 г насыщенного)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г картофельных клецек (ньокки)
6 средних яиц
1 пучок зеленого лука, тонко порезанного
150 г сыра Дольчелатте (с плесенью), порезанного кубиками
1 ст л оливкового масла



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100