|
Фрикадельки из баклажанов и кабачков |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Фрикадельки из баклажанов и кабачков
|
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"700 салатов" |
|
Ингредиенты: |
Баклажаны 500 г,
кабачки 500 г,
репчатый лук 2 головки,
брынза натертая 1 стакан,
мука 6 ст. ложек,
яйца 4 шт.,
перец, соль, масло для фритюра.
|
|
Инструкции: |
Баклажаны очистить от кожицы и сварить, после чего откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и изрубить. Соединить баклажаны и кабачки, добавить натертый лук, измельченную брынзу, муку, яйца, соль, перец. Смесь хорошо перемешать и массу разделить в виде шариков. Обвалять их в муке и обжарить во фритюре.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|