Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фасоль с белым вином и петрушкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Фасоль с белым вином и петрушкой
ФАСОЛЬ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ПЕТРУШКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 5 мин
Калорийность:   В 1 порции: 90 ккалор, 2 гр жиров
Ингредиенты: На 8 порций:
1 ст л масла
2 мелко нашинкованные луковицы
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
75 мл белого вина
2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет
15 гр свежей петрушки



Инструкции: 1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и добавить 2 мелко нашинкованные луковицы.

2. Готовить, пока лук не начнет становится слегка "стеклянного" цвета и добавить 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, готовить еще 1 мин. Добавить 75 мл белого вина и продолжать тушить в течение 10 мин.

3. Затем добавить по 2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет и прогреть. Добавить 15 гр свежей петрушки перед тем, как подавать.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100