|
Фасоль с белым вином и петрушкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Фасоль с белым вином и петрушкой
|
ФАСОЛЬ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ПЕТРУШКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 5 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 90 ккалор, 2 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 8 порций:
1 ст л масла
2 мелко нашинкованные луковицы
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
75 мл белого вина
2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет
15 гр свежей петрушки
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и добавить 2 мелко нашинкованные луковицы.
2. Готовить, пока лук не начнет становится слегка "стеклянного" цвета и добавить 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, готовить еще 1 мин. Добавить 75 мл белого вина и продолжать тушить в течение 10 мин.
3. Затем добавить по 2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет и прогреть. Добавить 15 гр свежей петрушки перед тем, как подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|