|
Фасоль в горшочке по-венгерски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Фасоль в горшочке по-венгерски
|
ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ ПО-ВЕНГЕРСКИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
европейская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
500 г баранины, 750 стручковой фасоли, 250 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока, жир, мука, 1-2 ст.л. сметаны или йогурта, петрушка.
|
|
Инструкции: |
Фасоль очистить и стручки разломать на несколько частей. Помидоры нарезать дольками, перец кружками. Лук нарезать кольцами и обжарить до светло-коричневого цвета.
Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим количеством воды до мягкости.
Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чеснок, а через 15 минут - помидоры. Все тушить на слабом огне до мягкости.
Муку развести в сметане и влить в кастрюлю с готовым блюдом. Подать, посыпав зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|