Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Фаршированный баклажан
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Фаршированный баклажан
ФАРШИРОВАННЫЙ БАКЛАЖАН
   
Описание: вторые блюда
Источник: Екатерина
Время приготовления:   30 мин + 20 мин
Ингредиенты: баклажан,
красный сладкий перец,
помидоры,
морковка,
лук репчатый,
сыр,
чеснок,
соль по вкусу



Инструкции: Сначала разрезаем пополам баклажан (неочищенный). Ложкой вынимаем всю мякоть и кладем в подсоленую воду (баклажан без мякоти). Мелко нарезаем лук, трем морковку и все это обжариваем на сковороде.

Сюда же добавляем мелко нарезанный перец, помидоры, кубиками нарезанную мякоть баклажана. Все это тушим до готовности (минут 30) Далее добавляем натертый сыр и чеснок(за пару минут до выключения огня).

Перемешиваем и перекладываем в баклажаны(обе половинки складываем вместе) и на сковороду, немного воды и тушить до тех пор, пока кожа баклажана не сморщится. Подавать можно холодным и горячим. Сверху можно полить майонезом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100