Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чесночные овощи
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Чесночные овощи
ЧЕСНОЧНЫЕ ОВОЩИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Олив
Время приготовления:   20 мин + 25 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
оливковое масло
4 свеклы
250 г моркови, мелких
250 г брокколи
250 г фасоли или зеленой фасоли, порезанной на длинные кусочки
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Налить масло в форму для запекания, порезать свеклу на кусочки, перемешать в масле и запекать 25 мин.

2. Довести до кипения кастрюлю с водой, отварить морковь в течение 15 минут, затем добавить брокколи за 4 минуты до готовности. Слить и разложить овощи на блюде.

3. Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Полить маслом овощи и приправить.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100