|
Чесночные овощи |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Чесночные овощи
|
ЧЕСНОЧНЫЕ ОВОЩИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
20 мин + 25 мин |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
оливковое масло
4 свеклы
250 г моркови, мелких
250 г брокколи
250 г фасоли или зеленой фасоли, порезанной на длинные кусочки
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Налить масло в форму для запекания, порезать свеклу на кусочки, перемешать в масле и запекать 25 мин.
2. Довести до кипения кастрюлю с водой, отварить морковь в течение 15 минут, затем добавить брокколи за 4 минуты до готовности. Слить и разложить овощи на блюде.
3. Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Полить маслом овощи и приправить.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|