|
Чесночные грибы с голубым сыром |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Чесночные грибы с голубым сыром
|
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 380 ккал, 36 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 большая луковица, тонко порезанная
оливковое масло для жарения
12 больших шампиньонов
110 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
150 г мягкого голубого сыра, например, дольчелатте
|
|
Инструкции: |
Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра.
1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек.
2. Разогреть гриль. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошить сверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|