Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеный лук-шалот
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Тушеный лук-шалот
ТУШЕНЫЙ ЛУК-ШАЛОТ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Ирина
Время приготовления:   45 мин
Ингредиенты: На 8 порции:
250 г моркови
750 г лука-шалота
по 2 ст л сахара и изюма
4 ст л растительного мала
перец, соль
4 ст л красного винного уксуса
1/4 л розового сухого вина
по 2 ст л рубленого розмарина и майорана
50 г кедровых орешков



Инструкции: 1) Овощи очистить, морковь нарезать соломкой. Сахар расплавить в растительном масле, поджарить в этой смеси лук-шалот и морковь. Затем поперчить и посолить.

2) Добавить уксус, вино и зелень и тушить 30 минут. В конце положить изюм и орешки.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100