|
Тушеный лук-шалот |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Тушеный лук-шалот
|
ТУШЕНЫЙ ЛУК-ШАЛОТ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Ирина |
|
Время приготовления: |
45 мин |
|
Ингредиенты: |
На 8 порции:
250 г моркови
750 г лука-шалота
по 2 ст л сахара и изюма
4 ст л растительного мала
перец, соль
4 ст л красного винного уксуса
1/4 л розового сухого вина
по 2 ст л рубленого розмарина и майорана
50 г кедровых орешков
|
|
Инструкции: |
1) Овощи очистить, морковь нарезать соломкой. Сахар расплавить в растительном масле, поджарить в этой смеси лук-шалот и морковь. Затем поперчить и посолить.
2) Добавить уксус, вино и зелень и тушить 30 минут. В конце положить изюм и орешки.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|