Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тушеные овощи с яйцами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Тушеные овощи с яйцами
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ЯЙЦАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Андрей К.
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: Помидоры - 6 шт. ,
лук - 3 шт. ,
яйца - 3-4 шт. ,
соль, молотый чёрный перец,
растительное масло.



Инструкции: Этим рецептом мы пользуемся обычно в конце лета, когда на дачном участке созревают томаты и лук. С грядки они особенно вкусные, тем более когда овощей много, - стоит вопрос что с ними делать.

Режем луковицы на 8-12 частей вдоль и поперёк, обжариваем на масле (средний огонь) - 3-4 мин, затем режем помидоры также на части средней величины. Размешиваем помидоры с луком. Тушим всё в течение 7-8 мин. При необходимости добавить немного воды. Затем смешиваем яйца, добавляем на сковороду, всё мешаем, добавляем соль-перец и тушим в течение 3-4 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100