|
Тушеные овощи с яйцами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Тушеные овощи с яйцами
|
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ЯЙЦАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Андрей К. |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
Помидоры - 6 шт. ,
лук - 3 шт. ,
яйца - 3-4 шт. ,
соль, молотый чёрный перец,
растительное масло.
|
|
Инструкции: |
Этим рецептом мы пользуемся обычно в конце лета, когда на дачном участке созревают томаты и лук. С грядки они особенно вкусные, тем более когда овощей много, - стоит вопрос что с ними делать.
Режем луковицы на 8-12 частей вдоль и поперёк, обжариваем на масле (средний огонь) - 3-4 мин, затем режем помидоры также на части средней величины. Размешиваем помидоры с луком. Тушим всё в течение 7-8 мин. При необходимости добавить немного воды. Затем смешиваем яйца, добавляем на сковороду, всё мешаем, добавляем соль-перец и тушим в течение 3-4 мин.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|