|
Турецкий горох со шпинатом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Турецкий горох со шпинатом
|
ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ СО ШПИНАТОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GH Superfoods |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 190 ккал, 10 г жира (из которых 1 г насыщенного), 17 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2.5 см свежего имбиря (корня)
3 зубчика чеснока
3 ст л оливкового масла
по 2 ч л молотой паприки и молотого кориандра
1 ч л молотой зиры
2 банки х 400 г турецкого гороха (нут)
4 помидора
горсть листьев кориандра (кинзы)
450 г шпината
|
|
Инструкции: |
1. Очистить от кожуры и порезать имбирь. Мелко порезать чеснок. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить имбирь, чеснок и специи и готовить 2 минуты, помешивая.
2. Слить и промыть нут. Добавить в специи.
3. Порезать помидоры и добавить вместе с кориандром и шпинатом.
4. Готовить медленно 10 минут. Приправить и подавать с теплым хлебом наан.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|