Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Тыквенные оладьи сефарди
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Тыквенные оладьи сефарди
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: еврейская кухня
Источник: Jewish Cookbook
Ингредиенты: На 4 порции:
800-900 тыквы
1 ст л муки
2 яйца
1/4 ч л сахара
1/4 ч л соли
перец по вкусу
5 ст л растительного масла



Инструкции: Эти ароматные оладушки - яркое добавление к праздничному столу и идеально подойдут к Рош Хашана, Суккот или Ханнуке.

1. Порезать тыкву на 6-8 кусков. Положить в большую кастрюлю, залить подсоленным кипятком. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин до мягкости. Слить и срезать кожуру. Порезать мякоть на маленькие кусочки и размять вилкой. Отбросить в дуршлаге, чтобы не было лишней жидкости.

2. В средней миске смешать муку, яйца, сахар, соль и перец в очень густое тесто. Добавить тыквенное пюре и перемешать. Приправить, если нужно.

3. Нагреть 4 ст л масла в сковороде на среднем огне. Обжаривать по ложке теста на сковороде около 2х мин с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить шумовкой на бумажные полотенца. Подавать горячими или комнатной температуры на гарнир к запеченной курице.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100