|
Тортилья с кормовой фасолью (бобами) и сыром фета |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Тортилья с кормовой фасолью (бобами) и сыром фета
|
ТОРТИЛЬЯ С БОБАМИ И ФЕТОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Сильвана Франка |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 405 ккал, 24 г жира, 8г насыщенного жира, 28 г белка, 21 г углеводов |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
200 г молодого картофеля, порезанного
5 яиц
1 зубчик чеснока, тонко порезанный
4 пера зеленого лука, тонко порезанного
1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
1 ч л оливкового масла
100 г замороженных бобов (кормовой фасоли)
50 г сыра фета
|
|
Инструкции: |
Это отличное блюдо для ужина, богатое белками, с углеводами из картофеля для энергии, а также с железом, клетчаткой и витамином С благодаря бобам. Подавайте с салатом из помидоров, и получится сбалансированный и вкусный ужин.
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 5 минут до мягкости. Разбить яйца в миску, плеснуть туда немного воды. Добавить чеснок, зеленый лук и розмарин; посыпать солью и черным молотым перцем.
2. Нагреть непригораемую сковороду диаметром 20 см. Слить картофель и перемешать с ячной смесью, добавив туда бобы. Перелить в горячую сковороду и готовить около 1 минуты, помешивая, пока яйцо не начнет "схватываться".
3. Раскрошить фету на кусочки и посыпать сверху. Готовить 6-7 минут, пока яйцо почти не будет готово. Поставить под разогретый гриль на последние 2-3 минуты, чтобы сверху тортилья была запечена до золотистой корочки. Переложить ее аккуратно на доску и порезать на кусочки. Подавать с томатным салатом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|