|
Тортилья из грибов и картошки |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Тортилья из грибов и картошки
|
ТОРТИЛЬЯ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОШКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Испанка |
|
Время приготовления: |
30 мин |
|
Ингредиенты: |
На 3 порции:
500 г. картошки
немного масла для жарки
3 яйца
Грибы (сколько хотите)
соль
|
|
Инструкции: |
Если что, пишите мне сообщения. Это очень вкусное блюдо! Особенно хорошо должно получиться у опытных поваров. В принципе, можно добавлять в качестве начинки все, что хотите--ветчину, сыр и т.п. Приятного аппетита!
Первым делом хочу сказать, что я не сторонница скурпулезного следования рецептам. На глазок лучше и грибы, и картошку. Яиц надо в меру, иначе получиться слишком пресно. Итак, тортилья, которую меня научили делать в Испании:
1. Нагреть сковороду, порезать картошку на средние кружочки. Обжарить со всех сторон (грибы тоже) до мягкого состояния.
2. В это время смешать яйца с щепоткой соли. Хорошенечко перемешать и чуть-чуть взбить.
3. Залить яйцами картошку, подождать, пока пропечется более-менее (смотрите, чтобы не горело). Накрыть сковородку большой тарелкой и перевернуть ее вверх дном. Получиться, что тортилья уже в тарелке. Теперь кладем наш омлет на сковородку другой стороной.
4. Немного ждем и снимаем с плиты.
5. Едим!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|