Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Томаты в гриле под пармезаном
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Томаты в гриле под пармезаном
ТОМАТЫ В ГРИЛЕ ПОД ПАРМЕЗАНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   10 мин + 3-4 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 70 калорий, 3 г белка, 4 г углеводов,
Ингредиенты: На 4 порции:
15 г сливочного масла пли маргарина
1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
30 г свеженатертого сыра пармезан
350 г сливовых томатов, каждый разрезать вдоль пополам



Инструкции: 1. Нагрейте гриль. Растопите масло в литровой кастрюле на слабом огне. Выложите чеснок и жарьте до золотистого цвета, снимите кастрюлю с огня.

2. Выложите пармезан на вощеную бумагу. Обмакните срез каждой половинки помидора в сливочное масло, затем в сыр. Выложите половинки на решетку гриля. Выложите сыр, если останется, поверх помидоров и полейте оставшимся маслом.

3. Жарьте как можно ближе к огню 3—4 минуты, пока сыр не поджарится.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100