|
Томаты в гриле под пармезаном |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Томаты в гриле под пармезаном
|
ТОМАТЫ В ГРИЛЕ ПОД ПАРМЕЗАНОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
10 мин + 3-4 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 70 калорий, 3 г белка, 4 г углеводов, |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
15 г сливочного масла пли маргарина
1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
30 г свеженатертого сыра пармезан
350 г сливовых томатов, каждый разрезать вдоль пополам
|
|
Инструкции: |
1. Нагрейте гриль. Растопите масло в литровой кастрюле на слабом огне. Выложите чеснок и жарьте до золотистого цвета, снимите кастрюлю с огня.
2. Выложите пармезан на вощеную бумагу. Обмакните срез каждой половинки помидора в сливочное масло, затем в сыр. Выложите половинки на решетку гриля. Выложите сыр, если останется, поверх помидоров и полейте оставшимся маслом.
3. Жарьте как можно ближе к огню 3—4 минуты, пока сыр не поджарится.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|