Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Сырные ежики
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Сырные ежики
СЫРНЫЕ ЕЖИКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Аля
Ингредиенты: На сколько человек - не знаю - все быстро съели (~5 человек)
400 г риса
150 г сыра (самого мягкого, который найдёте)
20 г тёртого сыра Пармезан (или другого жёсткого)
масло (20 г)
соль, сахар
по вкусу немного паприки любой ароматной травки (базилик, лавр...)



Инструкции: Я люблю экспериментировать и подумала - от чего же только мясные "ёжики" бывают? Жду ваших комментариев!

Поставить сыр плавиться на водяную баню Половину риса варить до состояния чуть-чуть жёсткого(в кастрюлю добавте чего-нибудь ароматного). Добавить масло. Остальной рис варится, пока полностью не "развариться".

Плавленный сыр смешать с "разваренным" рисом (миксером или комбайном или на мясорубке) Поставить в холодильник, пока будете до очень горячего нагревать "недоваренный" рис. ВРУЧНУЮ смешать холодную рисо-сырную замазку с горячим "недоваренным" рисом. Обвалять в паприке и тёртом пармезане! НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ И САХАР ПРИ ВАРКЕ РИСА!

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100