|
Суккоташ |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Суккоташ
|
СУККОТАШ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
американская кухня |
|
Источник: |
Олив |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
150 г копченого бекона без корочки, порезанного на полоски
1 луковица, мелко порезанная
2 х 400 г банки белой консервированной фасоли, слить
100 мл куриного бульона
3 початка кукурузы, порезанне на толстые диски
3 ст л сливок
петрушка, порезанная
|
|
Инструкции: |
Отличное блюдо с кукурузой, основанное на американско-индейском рецепте. Подавайте его как гарнир или как основное блюдо, выложив на запеченный картофель в мундире.
1. Положить бекон в сковороду и нагревать на медленном огне, пока не начнет вытекать жир. Увеличить огонь и обжаривать до золотистой корочки. Добавить лук и готовить еще около 3 минут до мягкости.
2. Добавить фасоль и бульон в кастрюлю и готовить на медленном огне, пока бульон не уварится на половину.
3. Добавить кукурузу и сливки и варить 5 минут, пока кукуруза не будет мягкой. Добавить петрушку.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|