Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Суккоташ
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Суккоташ
СУККОТАШ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: американская кухня
Источник: Олив
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г копченого бекона без корочки, порезанного на полоски
1 луковица, мелко порезанная
2 х 400 г банки белой консервированной фасоли, слить
100 мл куриного бульона
3 початка кукурузы, порезанне на толстые диски
3 ст л сливок
петрушка, порезанная



Инструкции: Отличное блюдо с кукурузой, основанное на американско-индейском рецепте. Подавайте его как гарнир или как основное блюдо, выложив на запеченный картофель в мундире.

1. Положить бекон в сковороду и нагревать на медленном огне, пока не начнет вытекать жир. Увеличить огонь и обжаривать до золотистой корочки. Добавить лук и готовить еще около 3 минут до мягкости.

2. Добавить фасоль и бульон в кастрюлю и готовить на медленном огне, пока бульон не уварится на половину.

3. Добавить кукурузу и сливки и варить 5 минут, пока кукуруза не будет мягкой. Добавить петрушку.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100