Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Стручковая фасоль во фритюре
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Стручковая фасоль во фритюре
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ВО ФРИТЮРЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   15 мин + 8 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 60 калорий, 3 г белка, 8 г углеводов. 2 г жиров (из них 0 г насыщенных), 0 мг холестерина, 295 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
225 г стручковой фасоли, концы стручков обрезать
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки растительного масла
125 г стручков горошка "манж-ту", волокна удалить
125 г сахарного стручкового горошка, волокна удалить
1 зубчик чеснока мелко нарубить
1 ст. ложка соевого соуса



Инструкции: 1. На сковороде диаметром 30 см доведите до кипения 2—3 см воды. Выложите фасоль и соль и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; тушите, не накрывая, 3 минуты: откиньте на дуршлаг. Насухо вытрите сковороду

2. Разогрейте масло в той же сковороде на сильном огне. Выложите фасоль и жарьте, часто помешивая, 1 минуту, пока она не начнет поджариваться.
Добавьте "манж-ту", сахарный стручковый горох и чеснок: жарьте, помешивая, 2—3 минуты, пока горох не станет мягко-хрустящим. Снимите с огня и добавьте соевый соус.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100