Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Средиземноморский овощной пирог
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Средиземноморский овощной пирог
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ОВОЩНОЙ ПИРОГ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 40 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр готового песочного теста
1 яичный белок
150 мл сметаны или крем фреш
2 яйца
25 гр тертого сыра Пармезан
1 ст л порезанного базилика
1 ст л черных оливок без косточек
4 филе анчоусов, порезанных пополам вдоль



Инструкции: Пирог с сочной овощной начинкой.

1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Раскатать тесто чтобы оно покрывало дно раз`емной формы для пирога диаметром 25 см. Проколоть дно вилкой. Остужать 15 мин, затем накрыть пергаментом или бумагой для выпечки и наполнить сухой фасолью. Запекать 10-15 мин, вытащить фасоль и бумагу. Запекать еще 5-10 мин до золотистой корочки.

2. Пока тесто еще теплое, смазать его яичным белком, затем дать полностью остыть.

3. Смешать сметану, яйца, три четверти пармезана и базилик. Наполнить основание пирога гуляшом, разровнять, залить смесью со сметаной и посыпать оливками. Сверху положить анчоусы и запекать 35-40 мин до золотистой корочки. Подавать с зеленым салатом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100