Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Средиземноморские макароны с базиликом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Средиземноморские макароны с базиликом
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ МАКАРОНЫ С БАЗИЛИКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 452 ккалор, 8 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красных перца, очищенных от семян и порезанных на кусочки
2 красные луковицы, порезанные на кусочки
2 красные перца чили, очищенные от семян и порезанные
3 зубчика чеснока, порезанные
1 ст л сахара
2 ст л оливкового масла
1 кг маленьких помидоров
350 гр макарон
горсть листьев базилика и 2 ст л тертого пармезана



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. В форме соединить перцы, лук, чили и чеснок. Посыпать сахаром, побрызгать маслом и приправить солью и перцем. Запекать 15 мин, перемешать с помидорами и запекать еще 15 мин.

2. Пока запекаются овощи, отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой. Слить.

3. Достать овощи из духовки, перемешать с макаронами. Порвать листья базилика руками и посыпать сверху. Подавать с пармезаном.

На заметку:

Остатки можно использовать как холодный макаронный салат – просто побрызгайте сверху оливковым маслом, если хотите.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100