|
Спаржевые оладьи |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спаржевые оладьи
|
СПАРЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Elena Khodotay |
|
Замесить тесто из 4 яиц, 250 г муки , 250 г молока, посолить. Оставить на пол часа.
Спаржу отварить в течение 15 минут со щепоткой сахара и слив. маслом. Hарезать на кусочки по 3 см.
100 г бекона/b> нарезать и обжарить.
Добавить в тесто спаржу, бекон, и пучок измельченных листьев одуванчика. Выпечь оладьи.
|
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|