|
Спаржа по-провансальски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спаржа по-провансальски
|
СПАРЖА ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
французская кухня |
|
Источник: |
lenok |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
Очистить и сварить в соленой воде 800-1200 гр спаржи, связанной в пучок, откинуть на решето, выложить на блюдо, покрытое салфеткой, и подать отдельно следующий соус: 3 ложки прованского масла растереть с 2 ложками сахара и 1 чайной ломкой русской или французской горчицы, развести 1 стакан белого вина и добавить небольшое количество уксуса. Соус подается в холодном виде.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|