Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Спаржа по-провансальски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спаржа по-провансальски
СПАРЖА ПО ПРОВАНСАЛЬСКИ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: французская кухня
Источник: lenok
Ингредиенты:


Инструкции: Очистить и сварить в соленой воде 800-1200 гр спаржи, связанной в пучок, откинуть на решето, выложить на блюдо, покрытое салфеткой, и подать отдельно следующий соус: 3 ложки прованского масла растереть с 2 ложками сахара и 1 чайной ломкой русской или французской горчицы, развести 1 стакан белого вина и добавить небольшое количество уксуса. Соус подается в холодном виде.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100