Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Спаржа, обжаренная во фритюре с кунжутом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спаржа, обжаренная во фритюре с кунжутом
СПАРЖА, ОБЖАРЕННАЯ ВО ФРИТЮРЕ С КУНЖУТОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   5 мин + 10 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 70 калорий, 3 г белка, 5 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 145 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г тонкой спаржи, жесткие кончики удалить
1 ст. ложка семян кунжута
1 ст. ложка растительного масла
1/2 ч. ложки кунжутного масла
1/4 ч. ложки соли



Инструкции: 1. Нарежьте спаржу по диагонали па кусочки величиной 2—3 см. На среднем огне обжарьте семена кунжута в сковороде диаметром 2б см, часто встряхивая сковороду, в течение 5 минут, пока семена не станут душистыми и не приобретут светло-золотистую окраску. Снимите с огня. В той же сковороде па сильном огне разогрейте растительное и кунжутное масло.

2. Выложите спаржу; посыпьте солью и жарьте, постоянно помешивая, 5 минут, пока спаржа не станет мягко-хрустящей. Перед подачей на стол посыпьте семенами кунжута.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100