|
Спаржа к мясным блюдам с картофелем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спаржа к мясным блюдам с картофелем
|
СПАРЖА К МЯСНЫМ БЛЮДАМ С КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
lenok |
|
Ингредиенты: |
|
|
Инструкции: |
500 гр средне-крепкой спаржи косо порезать, потушить в 0,5 литра кипящей воды с солью и некоторым количеством сливочного масла и откинуть на дуршлаг. Подготовить светлую смесь из 20 гр маргарина, 20 гр муки и отвара и заправить ее яйцом и свежим сливочным маслом. Можно добавить в соус сметану или молоко и при желании немного лимонного сока и щепотку сахара. Залить соусом кусочки спаржи.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|