|
Спагетти с шампиньонами по-итальянски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спагетти с шампиньонами по-итальянски
|
СПАГЕТТИ С ШАМПИНЬОНАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Людмила |
|
Время приготовления: |
30-40 мин |
|
Ингредиенты: |
Шампиньоны 400 гр (свежие или мороженные, лучше свежие)
Лук репчатый 1 шт
Спагетти 300 гр
Томатная паста 2 ст. ложки (на мой взгляд, сюда лучше всего подходит "Помидорка")
Укроп
Тертый сыр
Масло для жарки
Соль
Перец
|
|
Инструкции: |
Очень вкусное блюдо-не оставляет тяжести в животе и в то же время очень сытное. Можно подавать его как отдельное блюдо. А можно с мясом или рыбой. Также, вместо шампиньонов, можно добавить нарезанные соломкой обжаренные куриные грудки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить крупно нарезанные шампиньоны и пассеровать минут 7. В кастрюле сварить спагетти, слить воду и добавить к луку с грибами. Приправить томатной пастой (можно еще добавить свежий нарезанный кубиками помидор), перцем, солью. Тушить несколько минут, в последний момент добавить мелко нарезанный укроп. Выложить на тарелки. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|