|
Спагетти с фетой и оливками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спагетти с фетой и оливками
|
СПАГЕТТИ С ФЕТОЙ И ОЛИВКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Good Food |
|
Время приготовления: |
10 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 530 ккалор, 16 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) мелких помидоров
400 гр спагетти
250 гр соленого сыра (Фета или сулгуни)
горсть петрушки
горсть черных оливок
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Вывалить томаты на противень, побрызгать 3 ст л оливкового масла, приправить солью и перцем. Запекать 15 мин, пока они не начнут приобретать коричневый цвет.
2. Отварить спагетти в соленой кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем нарезать сыр кубиками и порезать петрушку
3. Слить макароны, затем вернуть в кастрюлю, добавить запеченные помидорчики вместе со всеми, получившимися при запекании соками, добавить все остальные ингредиенты. Все перемешать, подавать с тертым сыром Пармезан.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|