Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Спагетти с помидорами, базиликом и чесноком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спагетти с помидорами, базиликом и чесноком
СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ, БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 400 ккалор, 12 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
350 гр спагетти
250 гр маленьких черешневидных помидоров, мелко порезанных
3 зубчика чеснока, раздавленных
15 гр свежего базилика, мелко порезанного
4 ст л оливкового масла



Инструкции: 1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем смешать помидоры, чеснок, базилик и оливковое масло. Приправить солью и перцем.

2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю с соусом и перемешать. Сразу же подавать.

На заметку:

Для приготовления настоящих итальянских макарон сохраните несколько ложек жидкости, в которой варились макароны добавьте их в готовое блюдо. Это не только разбавит соус, он также будет лучше "приставать" к макаронам.

Итальянцы никогда не добавляют масло в воду, в которой варятся макароны. Все, что вам нужно, чтобы макароны не слипались, это много кипящей воды.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100