|
Спагетти с помидорами, базиликом и чесноком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спагетти с помидорами, базиликом и чесноком
|
СПАГЕТТИ С ПОМИДОРАМИ, БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
10 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 400 ккалор, 12 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 гр спагетти
250 гр маленьких черешневидных помидоров, мелко порезанных
3 зубчика чеснока, раздавленных
15 гр свежего базилика, мелко порезанного
4 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Тем временем смешать помидоры, чеснок, базилик и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю с соусом и перемешать. Сразу же подавать.
На заметку:
Для приготовления настоящих итальянских макарон сохраните несколько ложек жидкости, в которой варились макароны добавьте их в готовое блюдо. Это не только разбавит соус, он также будет лучше "приставать" к макаронам.
Итальянцы никогда не добавляют масло в воду, в которой варятся макароны. Все, что вам нужно, чтобы макароны не слипались, это много кипящей воды.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|