|
Спагетти с песто, грибами и тунцом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спагетти с песто, грибами и тунцом
|
СПАГЕТТИ С ПЕСТО, ГРИБАМИ И ТУНЦОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Асда |
|
Время приготовления: |
15 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 760 ккал, 21 г жира, 5 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 г спагетти
250 г грибов, порезанных
2 банки х 185 г консервированного тунца в воде, слить
80 г зеленого песто (см ниже)
50 г сыра Пармезан, тертого
50 г черных оливок (маслин)
|
|
Инструкции: |
Удивите друзей или семью вкусным сочетанием грибов, песто и тунца.
1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Тем временем подогреть 2 ч л масла в непригораемой сковороде, обжарить грибы, помешивая. Поломать тунца на кусочки.
2. Слить спагетти и вернуть в кастрюлю. Аккуратно перемешать с песто, затем добавить пармезан, тунец, грибы и оливки, аккуратно перемешать. Подавать сразу же.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|