|
Салат с фенхелем, листьями рокет и пармезаном |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Салат с фенхелем, листьями рокет и пармезаном
|
САЛАТ С ФЕХЕЛЕМ, САЛАТОМ РОКЕТ И ПАРМЕЗАНОМ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 200 ккал, 18 г жиров |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать
200 г дикого салата рокет
горсть черных оливок в масле
150 г помидоров черри, порезанных пополам
Для заправки:
2 ст л бальзамического уксуса
5 ст л оливкового масла
1 ч л дижонской горчицы
2 ч л жидкого меда
Подавать: стружки сыра пармезан
|
|
Инструкции: |
Этот легкий хрустящий салат с медовой бальзамной заправкой - прекрасное начало сытного обеда.
1. Смешать все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить солью и перцем.
2. Добавить все другие салатные ингредиенты, перемешать. Разложить по маленьким тарелкам и украсить стрыжками пармезана.
Подготовьтесь заранее...
Сделайте заправку заранее и поставьте в холодильник - для этого очень хорошо подойдет чистая банка из-под майонеза или джема.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|