|
Спагетти с оливками и сыром Пармезан |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спагетти с оливками и сыром Пармезан
|
СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И СЫРОМ ПАРМЕЗАН |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Family Circle Magazine |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 440 ккалор, 16 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 гр спагетти
2 ст л оливкового масла
6 долек чеснока
200 гр порезанных начиненных оливок
1 ст л свежего розмарина
55 гр тертого свежего сыра Пармезан.
|
|
Инструкции: |
Удивительно простое и быстрое, к тому же вегетарианское блюдо с ярко-выраженным итальянским ароматом.
1. Отварить спагетти в большом количестве соленой воды, руководствуясь инструкциями на пакете, слить и отставить.
2. В сковороду налить масло, обжарить чеснок, оливки и розмарин около 5 мин.
3. Добавить в сковороду спагетти, добавить большое количество черного молотого перца, хорошо перемешать с оливками. Переложить в глубокие тарелки, посыпать Пармезаном и подавать с зеленым салатом.
На заметку:
Ароматный итальянский сыр Пармезан быстро теряет свою пикантность и текстуру. Поэтому лучше покупать его в небольших количествах и тереть самому. Остаток завернуть в фольгу и хранить в холодильнике - он продержится несколько месяцев.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|