|
Спагетти по-генуэзски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Спагетти по-генуэзски
|
СПАГЕТТИ ПО-ГЕНУЭЗСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
GF |
|
Время приготовления: |
20-25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 330 ккалор, 23 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
300 гр молодого картофеля, порезанного
300 гр спагетти
200 гр стручков зеленой фасоли, порезанной пополам
120 гр свежего соуса песто
оливковое масло
|
|
Инструкции: |
Спагетти по-генуэзски - легкое вегетарианское блюдо, прекрасный ужин, когда нет времени стоять у плиты. Готовится все в одной кастрюле, так что почти не нужно мыть посуду.
1. Довести до кипения чайник с водой. Перелить воду в кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить в кастрюлю картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 мин, пока картофель и макароны не будут почти готовы. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 мин.
2. Слить, сохранив 4 ст л воды. Вернуть картофель, спагетти и фасоль в кастрюлю, добавить соус песто и сохраненную воду. Приправить по вкусу и разложить по 4 тарелкам, побрызгав оливковым маслом.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|