|
Соте из красного и желтого перцев |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Соте из красного и желтого перцев
|
СОТЕ ИЗ КРАСНОГО И ЖЕЛТОГО ПЕРЦЕВ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Кордон |
|
Время приготовления: |
15 мин + 15 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 70 калорий, 1 г белка, 7 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 90 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 6 порций:
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
2 крупных красных перца без сердцевин и семян, нарезать на ломтики шириной 2—3 см
2 крупных желтых перца без сердцевин и семян, нарезать на ломтики шириной 2—3 см
1/2 ч. ложки сушеного орегана
1/4 ч. ложки соли
|
|
Инструкции: |
Разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 30 см. Выложите ломтики перцев, ореган и соль и жарьте, часто помешивая, пока перцы не станут золотистыми и мягкохрустящими.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|