Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Соте из горошка с зеленым луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Соте из горошка с зеленым луком
СОТЕ ИЗ ГОРОШКА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Кордон
Время приготовления:   30 мин + 15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 110 калорий, 5 г белка, 14 г углеводов, 4 г жиров (из них 2 г насыщенных), 11 мг холестерина, 305 мг натрия.
Ингредиенты: На 8 порций:
1,8 кг свежего горошка, очистить от стручков, или 600 г замороженного (разморозить)
30 г сливочного масла или маргарина
1 пучок зеленого лука, нарезать на кусочки длиной 5 мм
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца
15 г свежей мяты, нарубить



Инструкции: 1. При использовании свежего горошка доведите на сильном огне до кипения в кастрюле 225 мл воды. Выложите горошек и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума; накроите и тушите 3 минуты, пока горошек не станет мягким. Воду слейте; отложите.

2. Растопите на среднем огне сливочное масло в сковороде диаметром 26 см. Выложите зеленый луки жарьте 2 минуты до мягкости. Добавьте свежий или замороженный горошек, соль и перец и жарьте, часто помешивая, еще 3—5 минут, пока горошек не будет горячим. Снимите с огня и добавьте нарубленную мяту. Выложите на горячее сервировочное блюдо.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100