|
Свекла, фаршированная рисом, луком и морковью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Свекла, фаршированная рисом, луком и морковью
|
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Постная трапеза" |
|
Ингредиенты: |
5—6 небольших свеколок (лучше — круглой формы и одинаковых по размеру),
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
1/2 стакана риса,
соль, черный молотый перец, щепотка приправы «Веда», «Вегета»,
растительное масло для жарения.
|
|
Инструкции: |
Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стеночки толщиной примерно 0,5 см. Заполнить фаршем из рассыпчатого риса, мелко нарезанного, обжаренного в масле лука, натертой на крупной терке моркови, спассерованных на масле и приправленных перцем, солью, пряными приправами.
Фаршированную свеклу можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В первом случае фаршированную свеклу поставить на 5—7 минут в нагретую духовку и тотчас подавать к столу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|