Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Свекла, фаршированная рисом и яблоками
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Свекла, фаршированная рисом и яблоками
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Постная трапеза"
Ингредиенты: 5—6 небольших свеколок (лучше — круглой формы и одинако-вых по размеру),
3/4 стакана риса,
2 яблока,
сок лимона, соль, сахар.



Инструкции: Свеклу сварить до полной готовности, очистить, вырезать середину, заполнить выемки рассыпчатым рисом, смешанным с нарезанными кубиками яблоками, приправленными соком лимона, солью и сахаром по вкусу.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100