|
Свекла, фаршированная рисом и яблоками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Свекла, фаршированная рисом и яблоками
|
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Постная трапеза" |
|
Ингредиенты: |
5—6 небольших свеколок (лучше — круглой формы и одинако-вых по размеру),
3/4 стакана риса,
2 яблока,
сок лимона, соль, сахар.
|
|
Инструкции: |
Свеклу сварить до полной готовности, очистить, вырезать середину, заполнить выемки рассыпчатым рисом, смешанным с нарезанными кубиками яблоками, приправленными соком лимона, солью и сахаром по вкусу.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|