|
Свекла фаршированная грибами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА БЕЗ МЯСА, ГАРНИРЫ -> Свекла фаршированная грибами
|
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Борис Янковский |
|
Ингредиенты: |
8 - 10 шт. свеклы, 3 моркови, 1 луковица, 5 - 6 ст. л. соле-ных грибов, 2 ст. л. томата - пюре, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. уксуса, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Свеклу сварить в воде с уксусом. Очистить. Ложечкой выбрать середину так, чтобы образовалась чашечка. Мелко порезанные лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томат, измельченную мякоть свеклы, соленые мелкорубленые грибы (можно и огурцы), молотый перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и
запечь в духовке.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|